В мой карман, где упрятана фига

“В мой карман, где упрятана фига
Из знакомых не лазил никто”
И недаром мне эта интрига
Мерзко скалилась сквозь пальто…
Намекая , кто самый умный
В этом мире, средь прочих тварей,
Самый ушлый и самый разумный
И при том таки славный парень,
И улыбчивый и могучий,
И скромняга – ох и хитёр!
И сейчас был бы я всех лучше,
Да, на счастье, карман протёр.
16.03.13


Рецензии