Мужчина экс

Что помысел единый без души?
И что душа, живущая вне тела?
Все средства, несомненно, хороши
Такому телу для любого дела.

Мужчина господин, когда он раб
Единственной на свете и любимой,
Когда мужчина благородно слаб
Спокойной силой, никому незримой.

Единый помысел не может жить в одном.
В нем суть двоих и потому - единый!
Когда мы женщине всю душу отдаем,
Тогда мы и становимся мужчиной.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии