Незнаю я, к какому берегу причалить

Штормить в груди душа.
Сбивают  волны парус .
Не сбывашая мечта.
Залита вся слезами.
И там ,вдали мояк.
зовет мигая  манит .
Незнаю я, к  какому
берегу причалить.

Куда в какую даль ?
Узнать бы чтоб за счастьем.
Дорога...колея ...тропинка,
повела бы.
Устану  скоро плыть.
я ж не умею плавать.
И  омут  на пути,
меня затянет.


Рецензии