Зачем нам...

               
            Господам Явлинскому и пр...


Зачем нам ядерный заряд?..
Да чтоб свой век прожить спокойно,
И чтобы те, кто правит войны,
Вросли душой в исконность гряд.

А та в ответ теплом весны
И шерсткой мягкой сельдерея,
Их длани скрюченные грея,
Им ночью сладостные сны.

Где только май и Божий свет,
А вся та тварь, что в Белом доме,
В лениво-благостной истоме,
Не славит огнь, а зрит в рассвет.

И слышит песнь с небес святых
О благоденствии  и мире,
Но не в космическом эфире,
А здесь, средь домыслов пустых.

О том, зачем им вечный бой,
И обезлюженное лето,
Когда вокруг  моей планеты
Лишь только бархат голубой.

И вся она в крестах - беда…
Зачем нам нужен грозный атом?..
Да чтоб родительская хата
Светилась окнами всегда!..


Рецензии
Замечательно Стас! Просто в самую точку ответили этим тупоголовым "яблочникам"!
Полностью солидарен с вашими мыслями!
С уважением! Жму руку!ВВ.

Вова Вовыч   24.03.2016 18:31     Заявить о нарушении
Дык вот,заколебали...дэбилы!

Стас Осенний 2   24.03.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.