Ты была наброском

Всё было идеально,
Но всё уже прошло.
Забудь о всём печальном
Не думай лишь о нём.
Внутри ужасно пусто,
Ты помнишь этот день.
Но замолчали чувства,
И даже плакать лень.
Помнишь эти слёзы?
Когда он всё сказал
Прошёл мороз по коже
Мир чёрно-белым стал.
Он говорил беспечно
Ты плакала, не дыша.
И в голове навечно
Застряли те слова:
"Ты была наброском
Всё было не всерьёз"
Как же это просто -
Довести до слёз.


Рецензии