Мне в одну бы, до боли, влюбиться!

Занемог,от гуляний и женщин!
кабаков,беспросветная тьма
как назло,не становится меньше
 несмотря, что в разгаре зима

Мне в одну бы,до боли,влюбиться!
хулиганскую жизнь изменить
и уснуть на груди,и забыться
А пока что,прошу извинить!

У коней,из ноздрей,клубы пара
бричка мчится,собаки за ней
где то плачет уныло гитара
 подпевая скрипу саней

 В полушубке,и валенках белых
 шаль,скрывает,цвет рыжих волос
и куда же мне деться,от смелых
будто к ним я навеки прирос

Ну а та!сидящая рядом
всем лицом,упершись в меня
так и сверлит своим карим взглядом
то отталкивая,то-манЯ!


Рецензии