Слишком далеко зайти можно даже в клетке...

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

В Тулу – со своим самоваром.
В Таиланд – со своей женой.

С миру по нитке – тришкин кафтан.

Копейка рубль бережёт.
На чёрный день…

Золотоискатель намыл золота…и умыл руки.

Борцы на ринге встретили друг друга
с распростёртыми объятьями…

Когда искусство требует жертв,
в жертву приносят именно его.

Сколько верёвочке ни виться,
а рано или поздно запутается.

Самая трудная роль в жизни – сыграть самого себя.
Самое трудное в этом – найти самого себя.

Чтобы выдержать семейный шоппинг,
мужьям полагается изрядный допинг.

Мужчина - это такое совершенство,
совершенней которого может быть только женщина.

ЖОПОЛИЗНОЕ
Идут века, одни, другие…
Как пожелания благие.
И, вроде, зверство уж чуть реже.
Но жопы новые, жополизы - те же.

АГРАРНО-УГОЛОВНОЕ
Что лучше/хуже: когда вас посадят или уберут?

Вернётся ли когда-либо тот, кто далеко пойдёт?

Бог часто шельму метит. Но редко попадает…

Весь свой срок он намотал на ус.

Слишком далеко зайти можно даже в клетке…


Рецензии