Нам многое возможно

   
Не  может  быть  оправдано  ни  чем
Людское  равнодушие  к  Пространству,
Которое  благоволит  ко  всем,
Давая  для  развития  все  шансы!

Случайного  нет  вовсе  ничего
При  том, что  ВЫБОР  свой  всегда  имеем,
Но,  выхода  на  Сцену  своего
Ни  задержать,  ни  отменить  не  смеем.

На  Твердь  по  ВОЛЕ  собственной  пришли
И  доиграть  Спектакль  нужно  будет.
А  что  уж  для  себя  приобрели,
Душа  не  торопясь,  сама  рассудит!

Сейчас  когда  Создатель  нам  открыл
Как  будет  проходить  ПРЕОБРАЖЕНИЕ,
Необходим  настрой  Душевных  Сил,
Чтоб  встретить  эту  радость  с  вдохновением!

Мы  к  ЦЕЛОМУ  сознательно  идём
И  к  встрече  подготовлены  серьёзно.
Не  только  Русь  мы  ВЕРОЮ  спасём,
- Но  ПРОСВЕЩЁННЫЙ   Мир  ещё  возможно!!!

Савенков  Сергей  22.03.16


Рецензии