Не оглядывайся назад!

Ну, зачем  тебе года,
Те,что в вечность улетели!
Позабудь, их нет следа,
Что ты таешь, в самом деле!

Ночь ясна и ясен день!
Радость сердце наполняет!
Знай, от прошлого и тень
Радость нам не добавляет!

Не гляди, дружок, назад,
В соляной столб обратишься!
Будь, действительности рад,
В ней сумей повеселиться!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии