Встреча с другом

Прошло почти уж четверть века,
И снова встретились друзья.
Весенний ветер пел при этом,
Светили звезды и луна…

На миг, мы вспомнили былое,
Как пели вместе у костра…
И было все у нас родное:
Одна на всех была страна!

И хоть живем мы нынче порознь,
И далеко уж не юнцы,
Глаза горят, не дым, а порох,
Пожатья рук по-прежнему крепки!

Кто знает, встретимся еще ли?
Не важен здесь ответ простой.
Несет вселенная свой ветер,
Качает в лодке нас одной…

28.04.15 г.


Рецензии