Нежданная радость. 24. 03. 2016

Новый день начался как-то грустно!
На дворе весна, а солнца нет.
Бьёт крупа по крыше дома хрустко.
Нет надежды даже на просвет!

Мыслями вернулся к девяностым.
Отчего? И сам тому не рад.
Что навеяло, кого об этом спросишь?
С Дагестана вспомнился солдат.

Помню в доверительной беседе
Случай мне ужасный рассказал.
Мал его народ, душой не беден,
Как порой хотят пустить в глаза!

Осень, чабаны пришли в аулы
Отдохнуть, запасы прикупить...
Говорил, а мне сводило скулы.
На Кавказе и такому быть?

Молодой чабан, исчадье Ада...
За сравненье, Господи, прости!
В нечистотах утопил бы гада,
Девочку "испортил" лет шести.

Быстро наказание достало.
Весь аул поднялся, встали в круг.
Как кольцо стальное - аксакалы!
Если власти на защиту вдруг!

Не смогли менты к нему пробиться.
Мегафон кричащий не помог!
Круг распался сам.Где кровопийца?
Только мяса окровавленный кусок!

Самосудом дело завершилось.
Справедливо! Так тому и быть!
"Лёгкие" дела подобным  "шили".
Ну, а весь аул не посадить!

Жаль, подобное возможно на Кавказе.
А у нас того в помине нет?
Понял тут же. Вижу будто сглазил.
Весть благую выдал интернет!

И у нас бывает справедливость.
Совершившим то, почёт, хвала!
К снисхождению готовился насильник,
Принял смерть от острого кола!

Сукам землю рыть, добавить сроки...
Педофилов разрослось гнездо!
Я бы разобравшихся с пороком
Всех парней отправил по УДО!

День как прежде хмурился, был мрачен!
Вновь накрапывал холодный дождь.
Сердце млело будто от удачи...
Вдруг получишь радость, где не ждёшь!


Рецензии
Крепко сказали,с сердцем,с наболевшим.С добром,

Василий Росов   17.07.2016 13:23     Заявить о нарушении
Тёзка, спасибо!Воспитал троих дочерей, имею шестерых внуков. Наши дети и внуки при наших законах как овцы на заклании у всякого отребья, которое зачастую обличено реальной властью. Поэтому и законы к этим ублюдкам применяют смешные. Реальный Закон о педофилах наша доблестная Дума не принимает который год. Вот и получается так, что лозунг о том, что дети наше всё ничего общего со значением этих слов в нашей стране не имеет.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   17.07.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.