Не рожденному...

Меняет жизнь один сюжет!
И так все просто и понятно…
Тебя еще на свете нет,
Но ты во мне- и так приятно!

Наполнен счастьем каждый вздох!
Какой ты? Кто ты? Как случился?
Как я хочу!!! (Услышит ль Бог!?!?),
Чтоб ты остался…и родился…

Меня пугаешь новизной
И запахов и ощущений...
Мой долгожданный, кроха мой,
Моих виновник превращений!

И в этом мире до конца
Плоть к плоти ты со мною слился,
Ты, видно, выбирал отца,
Раз 10 лет мне только снился???

К небытию стоишь лицом…
Мы все с таким концом смирились…
Прости за то нас, что с отцом
Тебя родить мы не решились…

И крах, и грех, и стыд, и боль…
И взгляд безумно отрешенный…
С тобою навсегда моя любовь,
Мой долгожданный не рожденный…


Рецензии
А я понимаю без слов...спасибо за сопричастность! С уважением,Яна

Янна Николаева   30.03.2016 19:55   Заявить о нарушении