Хейм Даль

Во времена таких несчастий:
Как боль,потеря и тоска
Придет по ваши души,твари,
Нещадно-Грозный Хейм Даль
Гееннский взор его прекрасный,
Что словно ястреб видит цель
Пронзает он впиваясь в душу
И убивает словно тень

Во тьме ночной его не видно,
А днем он во все не такой
И с виду вроде безобиден,
Но в жизни он совсем другой
Нет человеческих в нем жизней
Нет в нем сущего добра
Лишь только горечь и обида,
Что так к тебе его влекла

В одной руке его кандалы ,
В другой он крепко держит крест
Несет в себе твою погибель!
Наводящий ужас силуэт
Не долго горевать осталось
Еще каких-то пять минут
Он не испытает жалость
Прикончит быстро ,не моргнув.


Рецензии