Подруженька моя

Ты подруженька моя, ладная и стройная,
С детства я влюблен в тебя, в песню твою звонкую,
Сколько мы с тобой прошли, весей и дорог,
Сколько раз спасала ты, от хандры, невзгод.

И ходила ты со мной на Балтийский флот
Брал тебя зимой в тайгу и в водный наш поход,
И бывало, что вдвоем до зорьки, до утра,
Грели души мы свои, сидя у костра.

Ласково за талию обниму  нежно
И к душе я прикоснусь струн твоих мятежных,
И не будешь ты роптать, но только уговор,
Мы не будем здесь молчать, есть вечный разговор.

Так пусть всегда в ночи звучит, твой бархатный аккорд,
Скрипка пусть нам подпоет, маэстро будет горд.
Как цыганка укажи, нам линию судьбы,
Что есть, будет расскажи, да только не молчи!

Ты подруженька моя, ладная послушная,
С детства я влюблен в тебя, гитара шестиструнная.
Сколько мы с тобой прошли, весей и дорог,
Сколько раз спасала ты, от хандры, невзгод.

08.02.15 г.


Рецензии