Как же хочется поспать...

Как же хочется поспать -
Пару часиков всего,
От волнений убежать,
Просто взять - залечь на дно.
Отдохнуть недолго лишь,
Посмотреть цветные сны.
Да погрезить, как паришь -
К исполнению мечты.


Рецензии