И вечный бой...

За правоту свою борясь,так быстро накаляемся,
И отстоять свое стремясь, как динамит взрываемся!
Припомнив ближнему грехи, под маской благородства,
Вставляем прозу и стихи, глаголя с превосходством.
И красноречьем всех сразив, одев на лица святость,
Атаку метко отразив, мы не скрываем радость.
Привычно слушая себя, с благими намереньями
Засудим даже воробья без капельки сомнения.
Борьба рассудка и добра - как драка за влияние,
И каждый прав внутри себя на грани понимания.


Рецензии