Письма из юности... май...

Прокрутилось и погасло,
чёрно-белое кино...
но мгновений тех прекрасных,
не вернуть нам всё равно.

Жизнь давно уже цветная,
только юность не забыть,
были на порожках рая...
так умели мы любить.

Жаль...уже мы постарели,
не такой в душе полёт,
но воспоминанье греет
и покоя не даёт...

Снова майскими ночами,
сердце бешено стучит
и отваливает камень...
от пещеры...где Дух спит.


Рецензии