О танцах

Прочитал я в сегодняшней прессе,
Что в киоске вокзальном купил,
Что случилось в Буэнос-Айресе,
Что Обама Барак посетил.

Там в объятиях местной марухи,
Жалко дрыгая задней ногой,
Убежав от своеи старухи,
Президент занимался тангой.

И сказать захотелось Обаме:
До какой же ты низости пал!
Лучше шпалы бы клал ты на БАМе,
Или, скажем, картошку копал.

Самосвала бы был ты водитель,
Иль, допустим, какой комбайнер:
Ты ж страны все же руководитель,
Чтоб плясать на дурацкий манер.

Неча в танцах вертеть свою сраку,
Есть куда приложить в жизни сил -
Так бы прямо сказал я Бараку,
Если б он меня прямо спросил.


Рецензии
Спасибо! Вечером трудного дня - читать Вас одно удовольствие! ... а, нет, я прочитал 5 или 6 творений, а значит: 5 или 6 удовольствий!

Бирюков Игорь   05.04.2016 20:44     Заявить о нарушении