Банальное

Я без тебя весь мир  теряю,
Не плача, вовсе не скорбя.
Тебя ни в чем не  упрекаю,
Твоя мне жалость не нужна.

Давно  устало сердце биться
Тоскливым взглядом у окна,
Тебя просящим возвратиться,
Чтоб не осталась я одна.

Что мир! С тобой себя теряю,
Где гордость женская моя?!
Достоинство свое  роняю
Подачки, как любовь храня.

Простые фразы сыплют жемчуг
Беззвучных слез, пустых обид.
Надеюсь, скоро  станет легче,
Все отомрет и отболит.


Рецензии