Первый день без тебя

Первый день без тебя:
Легкое головокружение,
Тошнота и, похоже, давление,
К алкоголю сильное рвение.
Первый день без тебя.

Первый день без тебя:
Участилось сердцебиение,
Задыхаешься от волнение,
Грустные стихотворения,
Первый день без тебя.

Первый день без тебя:
Вспоминаешь счастья мгновения,
Покидает способность мышления,
И забытых чувств наваждение.
Первый день без тебя.

Первый день без тебя:
В одеяле ищешь спасение,
Засыхаешь словно растение,
Не летит стрела без оперения.
Первый день без тебя.

Первый день без тебя:
Без коня, седла или стремени,
Ты затерян в пространстве и времени,
Мастер самоуничтожения.
Первый день без тебя.

Первый день без тебя:
Одиночество гонит в забвение,
Исчезает надежда прощения,
Все в тумане сплошном без движения.
Мой последний день без тебя.


Рецензии
Дмитрий как точно все сказано спасибо за ваши красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   10.04.2016 15:06     Заявить о нарушении