Я не верю!

От твоей любви остались стебельки,
С полевых цветов смешной букетик.
Да горсть печали хрупкой и тоски,
Скомканный на самолет билетик....

По тебе горевала я до бессилия,
Ночи в мыслях томилась и снах....
От семьи осталась чужая фамилия,
И в заплатках тетрадка в стихах.

Я не верю , что все забывается,
Приходит другая любовь по весне.
От острой боли сердце сжимается,
При виде росы на свежей листве.

От весенних лучей все закружится,
По зеленой траве пробегу я босой
Сколько лет по тебе мне  мучится,
Куда не брось,а рядом ты со мной!

23.03.2016 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии