Бывают слёзы

Пожалуйста,любимая,не плачь.
Я хочу,чтоб ты жила,желала.
Если нужен врач.Будет врач.
Лишь бы плакать перестала.

Но знаю,что высохнут слёзы.
И ты посмотришь так сурово.
Меня и нет.Останутся грёзы.
Нужен тебе муж ещё.И новый.

Наивно думать,чтобы я любил.
Нет.Что-то было,было иногда.
А если что-то было,я забыл.
Всё кончено.Всё как всегда.


Рецензии