Разум всё-равно на это свет прольёт...

Во тьме невежество злобой связано,
И руки по-локоть в крови,
Словно хищник опасный развязано,
Автоматом метит в виски.
   Не бывать угрызения совести,
   Рабу её не испытать,
   Двадцать первому веку, в ненависти,
   Навязана цель убивать.
И ничего нет человеческого.
У двуногого зверья,
Поскольку с возраста младенческого
Он приручен к вкусу зелья.
   С обещанием рая неземного,
   У неземного бытия,
   С поясом смертника, полу живого,
   Одурманенного не зря.
И всё ради чужой жизни разгульной,
Как-будто сверхчеловеков,
Но им самим нужен берег лазурный,
С наложницами из клонов.
   Террор для них, как игра в кошки-мышки,
   А резать головы мечта,
   Ведь люди живые для них, как фишки,
   Убийство легче пустяка.
Но человечество урок имело,
С миллионами погибших,
Но как это всё воскреснуть посмело,
Суть Победы осквернивших.
   Разум всё-равно на это свет прольёт,
   И господство невежества пропадёт!

24 марта 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии