Отвечаю пану П

Это не злые флюиды!
Это былые обиды!
Это нашего с вами общего прошлого месть!

Это не злые флюиды!
Это разные гниды
Тешат возможностью мести панскую спесь!

Это не злые флюиды!
Достоинство ваше - идол,
Которому вы готовы до смерти служить ...

Это ваши обиды!
Это былого хламиды ...
Они сегодня мешают нам с вами достойно жить!

Мне лично очень горько,
Что наши былые "тёрки"
Вы лично хотите (меж нами!) века продолжать!

Да, мне лично горько
От того, что наши "разборки"
Поляков и русских заставят и дальше страдать!

                24.03.16


Рецензии
К тому, что пришло в личку ...

Последний аргумент разума это ваша брань!
Делаю вывод из этого: дело моё - дрянь ...
Я не сумел, наверное, ничего вам доказать:
Разум ваш, панове, и дальше будет спать!

Анатолий Токаренко   24.03.2016 07:38     Заявить о нарушении