Надежней вера в медицину и врачей!

В сто девятнадцатой я в урологии лечился.
И методы, и техника на зависть многим там.
Прекрасные условия и коллектив сложился.
Лечиться в ней надежно будет вам.

Иконки в клинике не навредят, конечно.
Надежней – вера в медицину и врачей!
В себя! Гармония их с Разумом извечно
Спасают нас от полчищ микропалачей.


Рецензии