В плену

Грустный март за окном...
Весь в грязи и снегу.
Солнца ждёт по утрам
У зимы он в плену.

Мы грустим вместе с ним,
Не поймём, почему?
Солнца ждём по утрам...
У зимы мы в плену...

Скоро будет апрель,
Будет солнце, поверь!
И полюбим мы вновь,
Забыв про боль и врагов!

И с уыбкой встречать
Будем каждый мы день,
И счастливыми вновь
Засыпать каждый день!

17.03.2016 г.


Рецензии