Песнь любимой

Там, где-то там, в сказочных грезах,
 Мы были счастливы.
В том далеком краю нет красавиц берез,
Серебрятся оливы.
Там на просторе соленых ветров,
Вдоль череды бескрайних песков,
В споре с волной резвятся дельфины.

Мир, так прекрасен мир, посмотри вокруг
Моя радость!
Ты - мой кумир, мой милый друг,
И прощай наша старость…
Вечный прибой дружит с вешней зарей.
Радужный брег под счастливой звездой.
Ты – моя жизнь! И навсегда я твоею останусь!

19-20.08.2014 г.


Рецензии