Себя иначе не пойму!

 Как только не у дел я стану,
 То, жизнь любить не перестану,
 Не буду в этом никого винить,
 А жил, живу и буду жить!

 Чего достиг? Я это знаю!
 Я всё достиг своим трудом,
 Со Смертью в прятки не играю,
 И от неё, закрыл свой дом!

 Жизнь не всегда меня любила,
 Порою гнула аж, в трубу,
 Во мне хватало воли, силы,
 Всё перемочь, и я живу!

 За то, что сделал, мне не стыдно,
 Не шёл по жизни напролом,
 За жизнь свою мне не обидно,
 Обидно только лишь, в одном:-

 Бег времени довольно быстрый,
 На отдых нет его совсем,
 И для меня звучит, как выстрел,
 Что я останусь не у дел!

 Но я, рыдать о том не стану,
 И вОлос рвать на голове,
 И пусть для многих стал я старым,
 Но, молод я душой вполне!

 Настрой с годами не утрачен,
 Я буду жить, я жил, живу,
 А как же может быть иначе?
 Себя иначе не пойму!

    17 марта 2016 г.


Рецензии