Бль

Все больше девушек становятся ****ями,
И их используют очарядями,
Дяди, дедушки и пацаны с деньгами,
И наполняются глаза ****ей слезами,
Искали в деньгах счастье? Не нашли?
Так виноваты сами....
Топили чувства вы в подарочках годами,
Смотрели на парней лишь в кофтах от армани,
При этом посылая любящих с цветами,
В любви вы счастья не искали....
Сейчас несчастны? Так виноваты сами....
В бешенной погоне за деньгами,
Давали в ауди, в бассейнах, за столбами,
Да, наслаждались мажики телами,
И стали ****и так постельными рабами....
В своем несчастье виноваты сами......
Когда года сопьют всю вашу красоту,
Никто и мелочь не отдаст за вашу наготу,
Поймете вы, что были вы ****ями,
Поймете вы, что виноваты в этом сами....


Рецензии