Любимой женщине

О как мне быть?
Скажи, любовь моя!
О как мне жить?
Поведай тайну бытия.
Моя печаль,
Да не коснется твоих глаз.
О как мне жаль,
Твоей улыбки нет сейчас.

Холодом пахнуло из вне.
Тревожит что-то душу мне.

Я ухожу!
«Зачем?», - «Чтоб встретиться опять!»
Ты только жди!
Разлуки дней не сосчитать.
И я вернусь!
В наш милый сердцу уголок.
Я так спешил,
Неся любви свой огонек.

Радостная встреча была.
Любимая моя жена!

11.12.13.


Рецензии