виноваты

Не знаю чья вина, но виноваты,
Что в списке нас среди влюблённых нет.
Греховности минуя постулаты,
Любовь не попадает под запрет.
Ей не важны' ни возраст и ни статус,
Она ведь в своём выборе - вольна',
Кто любит одуванчик, а кто - кактус...
Мне осень ближе, а тебе - весна.
Любовь не поддаётся уговорам,
Советов не послушает ни чьих,
И даже перед расставаньем скорым
Свиданья предпочтёт счастливый миг.
От маленького сердца всё зависит,
Что изнутри команды подаёт.
Как в вакууме, чувства в нас зависли,
Привычка их течением несёт.
А я хочу, чтоб страсти бушевали,
Ныряя, не страшась, в бездонный плёс,
И души чтоб "Голландцами" летали...
Но до такой  л ю б в и  ты не дорос.

22.03.16г.


Рецензии