Морской бриз

Я у берега морского постою,
Наблюдая восходящую зарю.
Шелестит , пеной тихо прибой,
Лижет берег песчаный волной.
Легкий бриз обдает ветерком,
Я пройдусь по песку босиком.
Но не долог будет след на песке,
Его смоет набежавшей волной.
Заалевший небосвод вдалеке ,
Ярким светом побежал по воде.
Чайки бойкие встречая рассвет,
Раскричались над моей головой.
И вдыхая чистый воздух морской,
Ощутил душевный легкий покой.
Я люблю когда над морем  рассвет,
И душа рождает в рифмах куплет.
Постою еще чуть - чуть постою,
Созерцая восходящую зарю.
И  пойду от моря прочь в суету,
Где не видно красоты на бегу.


Рецензии