Высоцкий жив Владимир зажигает 362-1 Одно желание

          Одно желание
      
День рождения лейтенанта милиции
      в ресторане» Берлин»
Побудьте день вы в милицейской шкуре…109-1   

А у раде киевской – КОМПАНИЯ, –               
Сплошь и рядом восседают вахлаки,               
А у нас всего одно желание –               
Вас всех раздербенить  вдребезг, мудаки!         

ПОБУДЬТЕ ДЕНЬ В Донецком ВЫ подвале –    
ВАМ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ НАОБОРОТ.               
Донецк стоит в разрухе и завале –               
Нацист и день и ночь обстрел ведёт.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Что же ты медлишь Россия?
Почитай стих выведу поближе..

Дорошенко За   07.04.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.