Авто-туристам посвящается

Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Кружит планета,над нами небо.
Разгоняем колесами кабриолета.
Вам всем приветы,от меня и от Светы.
Счастливых мгновений в сторону лета!

Припев:
Откройте просторы,зажглись светофоры.
Умчи магистраль нас в чужие края.
Мы в жизни пилоты,сердца как моторы,
Бьются в такт,из динамиков песня слышна.

Оставьте печали,тревогу и жалость.
Дышите всей грудью,смотрите вперед!
Заоблачный мир не за горами,
Его колесница за нами придет...

Припев:
Откройте просторы,зажглись светофоры.
Умчи магистраль нас в чужие края.
Мы в жизни пилоты,сердца как моторы,
Бьются в такт,из динамиков песня слышна...

Весна 2013


Рецензии