Чтоб прорубью опасной насладиться

Чтоб прорубью опасной насладиться,
Не нужно в пасти льва от страха биться,
Дыханье шумно и течет слюна,
Но он ведь зверь и не его вина,
Что в человеке рок проснулся лаской,
Жизнь для детей всегда пребудет сказкой.


Рецензии