чернокнижник Black Book

чернокнижник и старая книга в которой видна лишь одна фига (Black book ) и далекая мечта поэта и все мы хотим винигрета , а не кокого то миньета , конфетки << миньетки >> пососали мы и открались нам новые миры !!!


Рецензии
наказаные любовью !!!

Денисов Николай 2   24.03.2016 07:14     Заявить о нарушении