Я не жалею о прожитых днях

Я не жалею о прожитых днях,
Я не жалею о прошлой боли…
Пусть в жизни моей еще все не так,
Живу усилием собственной воли,
Не различая: где правда, где ложь,
Путаюсь в собственных я догадках,
Ты и сейчас меня не поймешь,
Я для тебя навсегда загадка!
Дух одиночества переношу
Как ОРЗ, без сожаления,
Пью чай с малиной, стихи пишу,
Главное- не было чтоб осложнения!
Я привыкаю к любви твоей
Своеобразной и непонятной,
Немного жестокой, и даже злой…
А в остальном, конечно, приятной!


Рецензии
Яночка,дай Бог Вам самой верной и преданной
любви.Вы само очарование!

Алла Боярская-Рогова   16.05.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такое нужное и важное пожелание!!! Устала бесконечно быть сильной! С сердечным теплом,Яна

Янна Николаева   17.05.2016 22:02   Заявить о нарушении