Водное ралли

Весна. Воскресенье. И вместо зарядки,
Садимся с племяшкой мы в нашу байдарку.
Веслами машем, волну разрезая,
Идет наш фрегат о ветре мечтая.

Сегодня задача стоит перед нами,-
Выступить на ежегодном ралли.
Праздник туристов в городе нашем.
Стартуют водные экипажи!

Матросами быть нам выпала доля,
Катим по речке, резвимся мы в волю.
Ветер в лицо, а хотелось бы в спину.
Вы представляете эту картину?

Вот и причал, размяли мы руки,
Бодры, веселы, убежали от скуки.
Силы оставили все без остатка.
Спасибо любимая наша байдарка!
8 апреля 2013 г.


Рецензии