Боль в груди 23-04-2014

Боль в груди, как ножевая рана
От которой места не найти,
Кровоточит словом первозданным
И несёт тот слог, как боль души.

Предал друг, был для кого как мама
На тяжёлом жизненном пути.
Предал ту любовь, которая восстала
И решила в чувствах прорасти.

Тяжело, когда всё это видишь,
Когда знаешь - что там впереди.
Сказать правду - лишь его обидишь...
И несёшь ту боль в своей груди.


Рецензии