***

Снова март как февраль...

снова март...
как февраль...
ветер...
а город не заметил...
еще тепла...
снег кругом...
лед все еще белым...
но дни уже...
к весне летят...
уже почернели...
деревья...
посерели...
дороги у ног...
летит летит...
куда-то...
от нас время...
чтобы его...
заметить...
никто не смог...
снова март...
как февраль...
ветер...
.............

(с) Xek


Рецензии