Званый ужин...

Спиртное горячило кровь.
Был яркий праздник шумным.
Ты наливала вновь и вновь,
Не вняв словам разумным.

Забыв, что ты не на коне,
Решила порезвиться…
Мгновенье – и твой конь в огне,
А мимо жизнь промчится.

Твой «мерс», исполнив па-де-де,
В безвременьи кружится,
И сердце, подчинясь беде,
Летит из горла птицей.

Так раньше ведьмы на метле
Летали поздно ночью…
Как жаль, что ад предстал тебе,
Во всей красе, воочью.



                24 марта 2016 г.


Рецензии
Мне понравилось. Все так и есть как вы описали. Может кто нибудь и задумается прочитав. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   02.04.2016 20:58     Заявить о нарушении
Ваши слова, да Богу в уши! Сколько гибнет по легкомыслию...

Генриетта Вютерих   04.04.2016 18:26   Заявить о нарушении