Крадётся смерть

Кто постарел, тот стал ненужен,
Ему приходится хворать.
Он тоже к людям равнодушен,
Ведь надо всё же умирать.

Ко всем крадётся смерть упрямо.
Когда придёт – не угадать.
Тот день не будет чёрным самым,
Преподнесёт он благодать.

Освобождается жилплощадь,
Она в наследство отойдёт.
Родня друг друга облапошит
Или риэлтор украдёт.

В гробу покойник повернётся,
Но из него не сможет встать.
Он только тихо чертыхнётся,
Вторично станет умирать.
- - - - -
24.3.2016


Рецензии