В долине лотосов, по-прежнему, спокойно

Фото Автора

***
 В долине лотосов, по-прежнему, спокойно.
 Неспешно Время набирает ход.
 Здесь так легко!
 Здесь дышится привольно!
 Подводный мир…
 Ивняк…
 Камыш…
 Осот…

 Лист лотоса и нежен, и прозрачен.
 И семена тихонечко гремят.
 Шепни желанье!
 Примани Удачу!!!
 Пусть Боги все грехи твои простят!

 Наедине с седыми Небесами
 Прислушайся.
 Певуче…
 Вдалеке
 Смеется день
 И плещет парусами.
 И в дальний путь
 С друзьями
 Налегке…

 В долине лотосов по-прежнему неспешно
 Житейская сминается гроза.
 И в сердцевине ароматно-теплой – Вечность,
 Трепещет, как смешная стрекоза.


Рецензии