Я хотел сделать как лучше...

Я хотел сделать как лучше.
Ну а... вышло, как - всегда.
Рисовал на стенке ... тучки.
Всех удивить решил тогда.

Думал, весело нам... будет,
Жить  под небом голубым.
Папа с мамой ... не осудят,
Если ... дорог я ... родным.

Я старался ведь,... как мог.
Хоть не художник я, пока.
Дал талант мне видно Бог.
Жаль, устала лишь... рука.

Расписал ... карандашами,
Как тучки по небу плывут.
Голубыми... всё - цветами.
Словно, вдаль меня зовут.

А потом дождик пустился.
Даже ... на Барсика попал.
Перед ним я ... извинился.
Правда, пёс - не возражал.


23.03.2016


Рецензии