Да

Все что от  бога дано...
приму  не обсуждая.
Что послала  судьба,
храню , как подарок.
Пусть даже  боль ...
иль  тоска,..
или любови утрата...
Главное что я жива  ...
а  жизнь,  так  прекрасна.
Да...всегда за любовь...
только злости ,не надо.
Пусть победа всегда,
за добром,и за правдой.
Буду жизнь я нести..,
Как победное знамя.
Все что бог мне  пошлет,
приму,как подарок...


Рецензии