Эти люди

Во что же верят эти люди?
В то, что им снова повезет,
Расплаты никакой не будет,
А черным снегом заметет
Любви всеобщей недостачу,
Страдания детей и вдов…
Их вера в личную удачу
Упорна. Наломают дров
Еще чуть-чуть, но вскоре схлынут,
Как с грязью талая вода.
Маразмом крепким мир наш сдвинут –
Так не бывало никогда!


Рецензии