Всё, наоборот?

Всё наоборот,
слуги повернули?
Нас погнали от ворот,
а криминал, себе вернули…

Так умело приловчились,
нижних, нагло обувать.
Что, открыто, не стыдились,
всё плохое насаждать…

А народ под козырек,
мол, опомнятся избранники…
Но, ему же ближе куманек,
а мы, как, бесприданники.

Все прошения забыли,
стали Богу уповать.
Чтоб тучи черные проплыли,
помогла, земелька мать.

Но, не внемлют лиходеи,
стали цепи предлагать.
облачились в геи,
да нормальных линчевать.

Это что за представление,
для чего такая власть?
Если крысы в удивление,
желают гадость показать?


Рецензии