Сны-кошмарики

Наверное, реальностью пропитан
Тот сон, что из неведенья возник...
Как хочется сказать тем снам: иди ты!..
Но по-утру разбудит свой же крик.

Вот так и маемся, со страхом согрешив,
И беспокойство нам ломает руки...
Мы так пытаемся незнанье убаюкать,
Но где-то в облаках кружится гриф...


Рецензии