Жена врача

В праздник люди веселятся,
Ты опять сидишь одна.
Ну, куда же мне деваться?
Быть врачом - судьба моя!
          Припев:
Я каждый раз опять прошу прощенья,
И если сможешь, ты прости меня.
Не знаю, хватит у тебя терпенья?
Ну, что поделать, ты жена врача.

Понимаешь, вызов срочный
У меня сегодня был.
Знаю я, ждала всю ночь ты,
Я о тебе совсем забыл.
         Припев:
Ты пойми, врачи от Бога!
Кто ж поможет, как не мы.
Не суди меня ты строго,
Накорми, спать уложи.
         Припев:
Я устал, пойми, родная,
Сутки я людей спасал!
Говорил он, засыпая,
Нет, он точно уже спал…
          Припев:


Рецензии