Бой

          Заря кровавая вставала.
          Солдат в атаку поднимала.
          Пошли они на смертный бой,
          Прощаясь с матерью, с женой.
          Детей они, в уме просили,
          Чтобы отцов своих простили,
          Что внуков, правнуков своих,
          Они при жизни не увидят.
          Цхинвали грудью защищая,
          Народ от смерти тем спасая,
          Солдаты приняли тот бой!
          Россию, защитив собой!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии